Мы предлагаем:


ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ:

Акции


СЕМЕЙНАЯ СКИДКА К ОСТЕОПАТУ

Семейная скидка 15%!

[подробнее]

Какие препараты используют?


Наиболее часто используем препараты фирмы ХЕЛЬ (Германия) – официально зарегистрированные в реестре лекарственных препаратов и разрешенные к применению в России.

Графитес-хель.

Активным компонентом являются природные минеральные вещества, которые являются коферментами для осуществления окислительно-восстановительных реакций в коже. При их дефиците возникают различного рода дерматиты и косметические недостатки.

Эмбрио-хель.

Активный компонент – экстракт эмбрионов свиньи, получаемый по специальной технологии.  Это препарат широкого спектра действия, усиливающий деятельность клеток кожи и фибробластов. Способствует стимуляции всех видов обмена кожи: водно-электролитного, белкового, жирового и углеводного. Улучшает функциональное состояние кожи, гидратные, эластические свойства кожи, уменьшает сеть мелких и средних морщин.

Фуникулюс-хель.

Активный компонент – экстракт ткани пуповины свиньи, получаемый по специальной технологии.  Действие – органоспецифическое стимулирование клеток дермы и фибробластов. Стимулирует работу различных звеньев метаболизма клеток кожи. Высокий косметический эффект обусловлен широким спектром действия препарата на все виды обмена, и что особенно ценно - на белково-липидный обмен.

Артерия-хель.

Активный компонент – экстракт артерий свиньи, получаемый по специальной технологии. 

Предназначен для комплексного ухода за увядающей кожей лица и тела с куперозом, а также коррекции преждевременного старения.

Препарат активизирует микроциркуляцию, улучшает стенки сосудов, что в свою очередь улучшает окислительно-восстановительные процессы в коже, активизирует клеточное дыхание и насыщает кожу кислородом.

Вено-хель.

Активный компонент – экстракт вены свиньи, получаемый по специальной технологии. 

Предназначен для комплексного ухода за увядающей кожей лица и тела с куперозом, а также с целлюлитом. Предназначен для  коррекции преждевременного старения.

Действие основано на прямой органоспецифической стимуляции активных структур сосудов. Препарат улучшает и укрепляет стенки сосудов и капиллярной сети кожи, за счёт чего улучшается питание кожи, дренажный отток. Усиливаются обменные процессы и регенерация.

Успешно заданный вопрос