Мы предлагаем:


ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ:

Акции


СЕМЕЙНАЯ СКИДКА К ОСТЕОПАТУ

Семейная скидка 15%!

[подробнее]

Отзывы


Выражаю благодарность массажисту Камаевой Алёне. Провела курс из 8 сеансов лечебного массажа, осталась очень довольна. Спасибо огромное!
Наталья 25.07.2018
 
Отличный центр! Наша волшебница - Анна Алексеевна Мельникова провела пару сеансов нашему малышу, и мы благополучно решили свои проблемы. Приезжаем уже 3-й раз. Всем советую!
Анастасия 06.07.2018 (Кустанай)
 
 
Была на приеме у Ирины Исааковны с ребенком (11 лет), осталось приятное впечатление. Все тщательно выспросила, посмотрела предыдущие заключения врачей, осмотрела ребенка. Провела сеанс, никаких болезненных ощущений у ребенка не было. Про все манипуляции мне все объясняла. Понравилось, что ничего лишнего назначать не стала, все четко по делу. Буду обращаться еще, уже со своими проблемами.
Светлана 14.06.2018
 
 
Мой отзыв касается массажа лица, поэтому будет интересен женскому полу. Честно, очень долго искала нормального мастера...именно мастера, обошла много салонов начиная с премиум-класса и наконец нашла!! Ее зовут Камаева Алена и у нее золотые ручки???????? она делает испанский массаж лица, все по делу, никаких лишних разговоров...пришла, легла и вышла, как из маленького отпуска! Сам центр очень простой, но тут как говорится не место красит человека, а человек место. Я уже отходила свой Абонимент, приеду из отпуска еще раз куплю! Советую!
Инна 02.06.2018
 
 
С подросткового возраста мучилась головными болями, вечной усталостью в зоне шейных позвонков (остеохондроз). Посоветовали обратиться к остеопату Свечниковой Ирине. Спасибо вам огромное за профессионализм! + получила много полезной информации и советов. Теперь на основе собственного орыта могу смело порекомендовать этот центр.
                                                                                                                                                                                                            21.02.2018
 
 
Беспокоили боли в пояснице, пошла на медицинский массаж в центр Свечниковой. После первого сеанса появилась лёгкость и облегчение в спине. Очень благодарна специалисту!!
                                                                                                                                                                                                             22.02.2018                                                                                                                                                                                                                                                      
 
 
Сходила на приём к остеопату Анне Алексеевне Мельниковой. Болела голова по несколько дней примерно пол года и никакие таблетки не помогали! А тут для меня пришло спасение! Анна Алексеевна сотворила чудо! За один приём что-то мне подправила, и голова прошла и не болит. А после приема наступает такое расслабление во всем теле, а по шее и плечам у меня «зашумела» кровь и всё разогрелось. Спасибо большое! Если вдруг что, то только к вам! Всем советую!
                                                                                                                                                                                              Мария 27.01.2018
 
 
Прошла курс массажа в центре восстановительной медицины Свечниковой, самочувствие значительно улучшилось, появилась лёгкость в движениях. Профессионализм, высокий уровень ответственности, внимательность, доброжелательность всеми этими качествами обладают специалисты центра. Рекомендую этот центр.
03.10.2017 г. Шепель Виктория Николаевна
 
 
При длительном нахождении за рулем автомобиля, заклиняло спину и одно плечо стало выше другого. Друзья посоветовали обратиться к Свечниковой. После первого сеанса боль в спине ушла, а после второго - выровнялись плечи. Большое спасибо.
03.10.2017 г. Терновский Ян
 
 
Очень твердое кольцо кушетки. Продаются специальные мягкие кольца для массажных кушеток. В сентябре и октябре было очень холодно, в других салонах в это время (когда нет отопления) кладут на кушетку одеяла с подогревом. Не хватает аксессуаров для комфорта клиента. Раньше я ходила в другой салон - там очень все комфортно для клиента. В этом году сын пошел в первый класс, решила ходить в салон рядом с домом - и очень не хватает комфорта - неудобные кушетки, твердые овалы, нет мохровых полотенец, нет одноразовых трусиков. На клиентах не экономят!
23.01.2017. С уважением. Канглакова Ольга
 
 
Спасибо огромное остеопату Свечниковой Ирине Исааковне за квалифицированную медицинскую помощь.
Благодаря таланту и профессионализму Ирины Исааковны у меня прошли боли в пояснице.
Низкий поклон Вам, благодарность. Всех благ Вам!
Дай Бог вам крепкого здоровья, успехов в Вашем благодарном труде, всего самого доброго!
14.01.2017г. Сапегина Вера

 

В декабре 2016 г. прошла курс массажа спины в Центре восстановительной медицины Свечниковой. После 3-го сеанса массажа почувствовала на себе положительный эффект, ощутимо стало легче в области шейно-грудного отдела, перестало болеть в области лопаток. Сейчас во всем теле ощущение необычайной легкости, а в душе состояние покоя. Специалист Камаева Алена Васильевна профессионал своего дела. Я получила качественный лечебный массаж. Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм.

10.01.2017г. Сапегина Вера

 
 
Спасибо Алене Васильевне за восстановление здоровья моего тела, спины. Прошло уже больше месяца, но болей по-прежнему нет. Приятные воспоминания от технологии массажа баночкой. Обязательно вернусь на следующий курс к этому мастеру своего дела.
 
28.10.2016г С уважением Ольга

 

Спасибо огромное Ирине Исааковне за квалифицированную медицинскую помощь и доброе сердце. Она настоящая волшебница! Дай Бог ей здоровья и процветания! Будущее за остеопатией! Думаю, что не я одна ушла отсюда с легким сердцем и улыбкой на лице. Еще раз спасибо!!!

13.10.2016г Л.В. Литвинова

 

Спасибо большое Алене Васильевне за чудный массаж спины, рук и поясничного отдела. Отступила ноющая боль в грудном отделе позвоночника. Совместная работа квалифицированных массажистов сделали мой позвоночник более подвижным и практически безболезненным. Спасибо огромное, что есть такой центр.

24.09.2016г Лисовец Наталия

 
Уважаемые сотрудники центра, от всего сердца благодарю вас за оказанную помощь в поправке моего здоровья. У меня плохо поворачивалась голова, ограниченно поднималась левая рука. Благодаря высокой квалификации врача, который за несколько сеансов вылечил меня, все движения стали свободными без всякого ограничения. Огромное спасибо специалисту, я ему очень признателен.
02.09.2016г Бухлаков М.Л.

 

Хочу выразить благодарность всему коллективу центра. Приятное, отзывчивое общение с самого первого звонка. Врачи относятся с большим вниманием, подход индивидуальный к каждому пациенту. Понравилась гирудотерапия. Ольга Валерьевна и Светлана Алексеевна профессионалы своего дела.На пиявки к ним стоит походить, получишь заряд энергии и здоровья. Прошла курс массажа. Метод его работы – это найти источник боли и работать именно с ним, а не с последствием. Работа с точками чередуется с классическим массажем, что очень приятно и конечно результативно. Советую обязательно сделать! Благодарю за создание оздоровительного центра и подбор персонала!

23.08.2016г. Я.Б.Раджабова

 
Хочу выразить огромную благодарность врачам центра восстановительной медицины Свечниковой. После операции на руку появились проблема, рука очень немела. Пришла в центр, прошла курс иглотерапии и лечебного массажа. Буквально через месяц-два боли перестали беспокоить. Спасибо Вам огромное!
14.09.2016г С уважением, Николаева М.Н.
 
 
Выражаю искреннюю благодарность массажисту за внимательный и квалифицированный подход к определению источников болезней и великолепный результат в их лечении. Никогда прежде я с таким не сталкивалась. Специалист во время сеанов демонстрировал не только глубокие знания и способности, но и выступал как профессиональный психолог, создающий здоровое настроение, которое пролонгировалось на будующее совершенствование организма. Массажист - мастер своего дела, увлеченный, грамотный и всесторонне развитый специалист. Всего, что рождалось в стенах клиники не передать словами, с глубокой благодарностью буду вспоминать эти визиты. Самое главное, я почувствовала, что я, как это принято в медицинских учреждениях, не являюсь безнадежно больной, а являюсь пациентом, который требует медицинского участия, глубоких знаний, способностей и тонкого осмысления взаимосвязей всего организма в целом. На сегодняшний день не хочется вспоминать какой я пришла в клинику. Теперь у меня всегда хорошее настроение, я бодра в все делаю с удовольствием. Огромное спасибо за индивидуальный подход, чуткость, высокий профессионализм, компетентность и понимание человеческих проблем.
 16.08.2016г Лариса
 
 
Огромное спасибо Ольге Валерьевне  за процедуру иглотерапии! Профессионал своего дела и очень хороший Человек. Всем рекомендую!
09.08.2016г.
 
 
Уважаемые сотрудники центра, очень благодарна Вам за оказанную квалифицированную медицинскую помощь мне и моим детям. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов!
09.06.2016г С уважением Светлана, Жанна, Айсана
 
 
Уважаемые сотрудники центра, от всего сердца благодарю Вас за всю оказанную помощь для нашего сыночка Тимура, благодаря Вам его состояние сохраняется стабильным и есть улучшения! Отдельное спасибо Ирине Исааковне за понимание нашей ситуации и посещение нашего сына на дому. Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем благородном труде и только всего самого доброго! 
 
09.06.2016г С уважением Людмила, Ренат, Тимур и Валентин
 
 
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников клиники восстановительной медицины имени Свечниковой.  Особенно хотелось бы выделить такого высококвалифицированного специалиста,  Ирина Исааковна. Несмотря на неполный курс лечения, по воле обстоятельств, я почувствовала себя просто обновленным человеком, удивительное ощущение, на самом деле, не похоже ни на какие процедуры, принимаемые мною ранее. Что еще хотелось бы отметить - изменилось эмоциональное состояние буквально после первого посещения. Деликатное и тактичное отношение к пациентам. Вежливые и доброжелательные администраторы. Спасибо вам просто огромное. Жнлаю здоровья, счастья, всего самого доброго!
09.06.2016г С уважением Гиниатуллина Инга Александровна. Казахстан, г. Караганда
 
 
Хочу поблагодарить Обозневу Ольгу Валерьевну за ее внимание и понимание проблемы. Она очень просто и в то же время профессионально говорит и показывает все решение проблемы. Обязательно буду ещё лечиться у этого доктора, она настоящий профессионал. Всем очень рекомендую.
02.06.2016г Кузьминых Елена
 
 
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам центра! Очень внимательное отношение и главное, профессиональный подход. Остеопат Ирина Исааковна - настоящий профессионал своего дела! С помощью сеансов прошла боль в спине и восстановилась работа ЖКТ. Действительно, результат на лице и на здоровье! Также огромную благодарность хочу выразить психологу Татьяне Леонидовне, помогла по-другому посмотреть и принять происходящее в жизни. Помогла освободить разум и душу от предрассудков и страхов и справиться с проблемами. Настоящие профессионалы и люди своего дела!  
01.06.2016г

 

Выражаю благодарность Наталье Сергеевне Козыренко! Очень грамотный специалист, внимательно слушает и слышит!!! пациента. Нашла подход к нашему очень активному ребенку. Очень помогла мне с болями в спине. Надеемся всей семьей, что после лечения у Натальи Сергеевны мы забудем про таблетки.

27.05.2016г Елена и Григорий

 
Огромная благодарность Ирине Исааковне! С большой ответственностью и вниманием каждый раз подходит ко всем пациентам! С полной отдачей вникает в суть проблемы и недуга, результаты и выздоровление приходят очень быстро!
P.S. С Днем Рождения! Успехов! Гармонии и Любви!
21.05.2016г
 
 
Добрый день. После обращения за помощью в медицинский центр и лечения у него могу сказать, что результат вышел отличный. Боли в спине, квалифицированные в больнице как миозит, исчезли. Совсем по-другому стали работать легкие – повысилась выносливость. И чего совсем не ожидал – улучшилась гибкость. Занятия спортом стали приносить больше удовольствия. Мой отец, также ранее обращавшийся за массажем сейчас чувствует себя на много легче, нежели до лечения. Он испытывал боли после операции на ноге. Сейчас их совсем нет. Огромное спасибо за чуткость, высокое внимание и отличный результат.
06.04.2016г. Игорь Поддубный
 
 
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Исааковне! Пришли в центр с дочкой 1,3, она никак не начинала сама ходить, после первого сеанса она пошла уже сразу, как вышла из кабинета! После второго сеанса начала уже самостоятельно ходить по всей квартире, сама вставать без опоры, а также эмоционально ребенок стал намного больше развитие: появились новые слова в речи, стала ходить на горшок и много другого! Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! С наступающим Новым 2016 годом! Счастья, здоровья и любви!
03.12.2015
 
 
Огромное спасибо Ирине Исааковне за то, что мой ребенок начал дышать носом! Были аденоиды третьей степени, назначена операция. Благодаря таланту и профессионализму Ирины Исааковны ребенок не только начал дышать, но и стал меньше болеть. Хотим выразить благодарность и пожелать всех благ нашему доктору.
09.11.2015г. Семья Шевелевых
 
 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! 
Я хочу выразить огромную благодарность центру за работу по исцелению от многих недугов! Сначала, прочитав на сайте многочисленные положительные отзывы, я решила, что это типичная самореклама в жестком навязчивом стиле. Решила проверить, тем более что, у меня обострились старые болячки. И что же ?! Я была поражена, когда почувствовала, что уже после второго сеанса, болевые ощущения исчезли!!! Готова подписаться под любым из предыдущих восторженных отзывов. 
Обращаюсь ко всем читателям и гостям сайта: все отзывы о работе центра - подлинные. Ну, а если у вас, не дай Бог, возникли проблемы со здоровьем, прежде чем пить пилюли, придите в центр Свечниковой, не пожалеете!!!

15.10.2015г. С уважением, Галина Валерьевна Харина

 

Хочу выразить благодарность Ирине Исааковне. Вам низкий поклон!!! Вашими усилиями, знаниями, профессионализмом, стремлением сделать всё возможное, что в ваших силах, Всё это нельзя описать словами! Низкий Вам поклон, благодарность, всех благ Вам!!!

семья Адельшиных: Лариса, Евгения, Ева, Владимир

 

Уважаемые сотрудники Центра! Все вы - просто Центр изцеления и восстановления того, что многие по глупости допускают и теряют. Благодарность Всем Вам за помощь в обретении и восстановлении возможности жить и радоваться жизни и нести в жизнь радость другим людям!

С уважением к Вам, семья Адельшиных: Лариса и Евгения, Беляев Владимир и Ева Уместбяева. 

 

Уважаемые сотрудники Центра! С праздником всех вас поздравляем, с Юбилеем! Здоровья всем, счастья, семейного благополучия, успехов новых в вашем очень важном и нужном всем нам труде! Спасибо, что даете возможность вашим пациентам чувствовать себя здоровыми и счастливыми!

03.09.2015 С уважением, семья Воробьевых.

 

Уважаемые сотрудники Центра! От всей души благодарим Вас за профессионализм, приятную атмосферу и за ваши добрые - человеческие качества! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всем и процветания! 

09.07.2015. Людмила, Ренат, Тимур

 

Выражаю огромную благодарность Ирине Исааковне. Спасибо большое за ваш профессионализм!!! Мы с дочкой очень довольны результатом!!! Желаем Вам всего только хорошего!!! 

09.07.2015 С огромным уважением. Ольга и Юлия

 

 

Большое спасибо Ирине Исааковне за помощь, внимание. За возможность жить дальше с удовольствием.

5.06.2015

 

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Свечниковой Татьяне Леонидовне за её доброе сердце и профессионализм. За два месяца общения я многое поняла в своей жизни, научилась ценить то, что имею. Беседы с Татьяной Леонидовной оказались очень душевными и познавательными. Спасибо ей огромное.

11.03.2014г. С уважением. Пасынкова Л.В.

 

Спасибо большое Ирине Исааковне за профессиональную помощь моему ребенку. Пробовали все, что можно было, чтобы вылечить заикание, ничего не помогало. Ирина Исааковна творит чудеса. Дай бог ей доброго здоровья.

12.12.2014г

 

Большое спасибо Ольге Валерьевне за профессионализм, доброжелательность!

06.12.2014г С уважением. Киселева М.

Хотя медцентров есть не мало,
Но всё же к Вам я "приползла",
А вскоре я почти летала,
Ведь боль в спине совсем прошла!
Огромное спасибо Ирине Исааковне за профессионализм и искреннее желание помочь пациенту.

19.11.2014г С благодарностью. Зырянова О.

 

Я, Майорова Ирина Александровна, хочу сказать самые теплые слова Ирине Исааковне за доброжелательность, профессионализм и реальную помощь в восстановлении здоровья моего сына Артема. Буду рекомендовать вашу клинику своим коллегам и знакомым.

08.11.2014г С уважением. Майорова И.А.

 

Спасибо Ирине Исааковне за мое чудесное самочувствие! Мои ножки - мечта! Рассказала о Вашей клинике своим подругам! Ждите "в гости"! Здоровья Вам и Вашим близким и родным!

22.10.2014г С уважением. В.М. Кувалдина

 

 Хочу сердечно поблагодарить сотрудников Центра восстановительной медицины! В первую очередь огромное спасибо Свечниковой Ирине Исааковне. Мы знакомы много лет (она очень помогла мне в детстве) и вот сейчас вернувшись через 10 лет огромная радость и гордость - целый Центр с высококлассными специалистами! Опишу двумя словами самое главное: у Вас волшебные руки. И ещё: огромное сердце! Невероятная радость даже просто быть рядом и впитывать Вашу энергетику и добро!
 Также хочется поблагодарить Обозневу Ольгу Валерьевну. Очень внимательный врач, ответит на любые вопросы, даст дельные и практичные советы.
 Спасибо! Процветания и радости клиентов, ее не может не быть после посещения Вашего Центра! Обязательно вернусь!

08.09.2014г Рудометова Екатерина 

 

Поздравляю Центр восстановительной медицины Свечниковой с Днем Рождения, огромное спасибо Ирине Исааковне за чуткий прием и терпение к моей непоседливой внучке. Спасибо за лечение. Надеемся, результат получится хороший. Мы благодарны вам! Здоровья и успехов всем!

25.08.2014г Савушкина Г.А.

 

От всей души! Большое спасибо Ирине Исааковне! Просто чудо! За 4 сеанса меня и?

Успешно заданный вопрос